[맛집]부산 수영 맛집 "간판 없는 집" 연탄 두툼한 제주도 목살 돼지고기/복분자 맛집/제주산생목살/웨이팅기본
안녕하세요 해병 코딩입니다 오늘은 부산 수영에 위치한 간판 없는 집 돼지 고기 리뷰 입니다 역시 맛 집 답게 차림표가 단촐 하조 제주산생목살 과 껍데기 영업시간 17:00 ~ 23:30 인데 ※2021년 6월 4일 기준※ 부산은 현재 코로나로 읺나 영업 시간이 11시 까지라 그때 10시 55분 까지 식사 마치시면 됨니다 . 위치는 엄용백 돼지국밥 맞은 편에 위치합니다. 지도 주변으로 가면 시각 좋으신분은 연기 보고 찾아가시고 후각 좋은신분은 냄새 따라 가시면 목적지에 안전히 도착 합니다 연탄불 화력 장난 아니닌 굽기전 공기 구멍 닫쳤는데 확인 하시고 구워주세요 저희는 첫판 구울때 열고 구워서 개판 났습니다 ... 근데 고기가 소고기 등심 처럼 생겼네요 마블링도 있고 불 SHOW FIER FIER 제주도 ..