\

해병 코딩

728x90
반응형

안녕하세요

해병 코딩입니다 

오늘은 부산 수영에 위치한 간판 없는 집 

돼지 고기 리뷰 입니다 

역시 맛 집 답게 차림표가 단촐 하조 

제주산생목살 과 껍데기 

영업시간 17:00 ~ 23:30 인데 

※2021년 6월 4일 기준※ 

부산은 현재 코로나로 읺나 영업 시간이 

11시 까지라 그때 10시 55분 까지 식사 마치시면 됨니다 .

위치는 

엄용백 돼지국밥 

맞은 편에 위치합니다.

 

지도 주변으로 가면 

시각 좋으신분은

연기 보고 찾아가시고 

후각 좋은신분은 냄새 따라 가시면 

목적지에 안전히 도착 합니다 

 

연탄불 화력 장난 아니닌 

굽기전 공기 구멍 닫쳤는데 확인 하시고 

구워주세요 

저희는 첫판 구울때 열고 구워서 개판 났습니다 ...

근데 고기가 소고기 등심 처럼 생겼네요 

마블링도 있고 

불 SHOW 

FIER FIER 

제주도 고기 인지 

소고기 마냥 식감이 부드럽고 

누린내도 안나고 

연탄불이라 생각 보다 빨리 익고 

좋네요 

고기 굽는 스킬을 늘리기 위해 오기 좋은곳인거 같습니다.

마늘 쫑 구워 먹으면 정말 맛있습니다 .

그릴 두툼해서 좋은거 같아요 

연기도 많이 나고 캠핑 온 느낌 

생고기 3인분 추가 

두덩어리가 나오네요

껍데기 보단 고기가 맛있어요 

 

고기와 겉들어 

썬파 & 구운 파이엔플 & 마늘쫑

마무리는

구운김에 밥

 

김 굽는 나 연탄불이라 더 맛있다 

가게 안의 환기는 안되지만 고기가 맛있고 생각보다 참을만하다 

TIP 

1. 창가 자리를 노린다 

2. 바람 방향을 계산하여 일행중 가장 연기가 안나는 자리를 먼저 차지한다 

3. 막내를 보내 줄쓰라고 한다  그냥 선착순(웨이트 시스템 없음)

이상 !!

위이트가 왜 있는지 알겠는 수영에 위치한 간판 없는집


저의 블로그 봐주셔서 감사합니다

재.미.있.게 보셧다면 아래 하트 ❤(공감) 과 댓글 부탁 드려요 .

 

728x90
반응형

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band