\
안녕하세요 오늘 소개 해드릴곳은 부산에 술 먹기 좋은 구서에서
한잔 했습니다
가게 상호 부터 내스타일 목구멍 기름칠 하로 간다는 느낌
일단 이 집은 메뉴가 많이 없어서 주문하기 좋다
왜냐 고민 할게 없다
기본이 3인분이라 삼겹살 2인분 /특목살 1인분 시켜 본다
아래에 가격이 나와있다.
목구멍 차림표를 뒤집으면 이렇게 된다
오봉이 나온다
반찬 도 딱 나올거만
김치, 콩나물, 갓 김치 , 파지레기
고기와 함께먹을 소스도 준다
무슨 소스인지는 기억이 ...
하지만 여튼 맛은 좋다
부산에서 요즘 대세
다이아몬드를 시켜본다
소주가 다이아몬드 멘키로 반짝 반짝 거린다
요즘은 투명병
카스도 투명병
리 얼 가마솥에 불이 오르면
고기를 착
올려 버리면 아래 사진 과 같이
맛 나게 익어 간다
이집은 고기를 다 구워 주셔서 맛있게 먹을수 있고
친절하시는건 기본이라 너무 좋다
맛나게 먹는거도 설명 잘해주신다
고기 육즙이 살아 있다
콩나물 과 김치를 구워서 같이 먹으니 더 맛이 남니다
쌈도 싸고
비빔면 시켜도 먹고
먹고 먹고 3인분 부족 해서 2인분 더
양이 작아서 아닌 맛있는 고기가 아쉬워서
추가 주문
버섯도 같이 시켜본다 ( 3,000원)
꽃데기
겁대기도 파는걸 확인
미나리 철에는 미나리도
언제인가 다시 와야 겠다.
아래 영상 한번 보시조
가게의 분위기와 고기의 상태를 볼수있습니다
간판이 너무 이쁘다
목구멍
사장님은 열심히 고기의 무게를 재고 계신다
이 가게의 고기 소비 양을 보여주는
사진
주방주문서가 거의 인테리어 이다
마지막으로 명언
숙성이고 나발이고
좋은고기가 맛있습니다
역시 프랜차이즈 고기집도
가게에 주인에 따라 많이 다른다는것을 느끼는 집이다
사장님 열정 . 열정 .열정
너무 좋으시다.
[부산술집]준수동 서면 2번가 만취길 | 통삼겹로제비 한라산 맛집 로제 맛 (0) | 2021.06.01 |
---|---|
[맛집]해운대 술집 주력발전소 /조개구이 전문/덤미찜 /(유사)낙곱새는 아닌 맛도리 / 고추장 철판 요리 전문/볶음밥 (4) | 2021.05.28 |
[맛집]일월육일 마린시티점 / 단새우 / 해산물 일체 / 소주 맛집/부산 /해운대/마린시티 맛집/이자카야 (4) | 2021.05.20 |
[밥집 리뷰] 해운대 맛집/술집 원산생고기/김치찌개:테라스/두루치기/반찬 많고 셀프/제주삼겹살/ 생삼겹살 (0) | 2021.04.07 |
[해운대 중동 맛집]해운대 요리궁/가리비짬뽕/탕수육/중국집 (2) | 2021.04.04 |