\

해병 코딩

728x90
반응형

안녕하세요 오늘 소개 해드릴곳은 부산에 술 먹기 좋은 구서에서 

한잔 했습니다 

가게 상호 부터 내스타일 목구멍 기름칠 하로 간다는 느낌 

 

일단 이 집은 메뉴가 많이 없어서 주문하기 좋다 

왜냐 고민 할게 없다 

기본이 3인분이라 삼겹살 2인분 /특목살 1인분 시켜 본다 

아래에 가격이 나와있다.

 

목구멍 차림표를 뒤집으면 이렇게 된다 

오봉이 나온다 

반찬 도 딱 나올거만 

김치, 콩나물, 갓 김치 , 파지레기

고기와 함께먹을 소스도 준다 

무슨 소스인지는 기억이 ...

하지만 여튼 맛은 좋다 

부산에서 요즘 대세 

다이아몬드를 시켜본다 

소주가 다이아몬드 멘키로 반짝 반짝 거린다 

요즘은 투명병 

카스도 투명병

 

 

리 얼 가마솥에 불이 오르면 

고기를 착 

올려 버리면 아래 사진 과 같이 

맛 나게 익어 간다 

이집은 고기를 다 구워 주셔서 맛있게 먹을수 있고

친절하시는건 기본이라 너무 좋다 

맛나게 먹는거도 설명 잘해주신다 

고기 육즙이 살아 있다 

콩나물 과 김치를  구워서 같이 먹으니 더 맛이 남니다 

 

쌈도 싸고 

비빔면 시켜도 먹고 

 

 

먹고 먹고 3인분 부족 해서 2인분 더

양이 작아서 아닌 맛있는 고기가 아쉬워서 

추가 주문 

버섯도 같이 시켜본다 ( 3,000원)

 

꽃데기 

겁대기도 파는걸 확인 

미나리 철에는 미나리도 

언제인가 다시 와야 겠다.

 

아래 영상 한번 보시조 

가게의 분위기와 고기의 상태를 볼수있습니다

 

간판이 너무 이쁘다 

목구멍 

사장님은 열심히 고기의 무게를 재고 계신다 

 

이 가게의 고기 소비 양을 보여주는 

사진 

주방주문서가 거의  인테리어 이다 

마지막으로 명언 

 

숙성이고 나발이고

좋은고기가 맛있습니다

 

역시 프랜차이즈 고기집도 

가게에 주인에 따라 많이 다른다는것을 느끼는 집이다 

사장님 열정 . 열정 .열정 

너무 좋으시다.

 

728x90
반응형

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band